 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
121 137,336 KJ
Prix de revient TTC par unité:
414,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
|
| Farine de seigle |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,900 |
0,000 |
|
CAVE |
| Jus de raisin ROUGE |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,119 |
0,000 |
|
|
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,877 |
0,000 |
|
|
| Vin de pays Charentais blanc Colombard |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,516 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Pâté de campagne |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,594 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,770 |
0,000 |
|
|
| Chabichou |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,086 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,135 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
|
| Angélique |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
17,268 |
0,000 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Melons |
piéces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,874 |
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Poires passe crassane |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,595 |
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses (G 2) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
26,375 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|