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Tartare de Gambas aux agrumes Pour
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Fiche technique de fabricationN°4946
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 960,678 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,653 €
Prix de revient TTC Total :
226,111 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,500 |
1,635 |
0,818 |
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| Vinaigre de framboises |
l |
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0.5 |
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0,500 |
2,266 |
1,133 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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|
10 |
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10,000 |
2,268 |
22,680 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
10 |
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10,000 |
0,341 |
3,410 |
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| Fruits de la passion |
kg |
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|
2.5 |
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2,500 |
12,238 |
30,595 |
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| Fruits de la passion |
kg |
|
|
2.5 |
|
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2,500 |
12,238 |
30,595 |
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| Germe de Poireaux |
Bqte |
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5 |
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5,000 |
3,904 |
19,520 |
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| Mangue |
Pièce |
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|
10 |
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10,000 |
1,793 |
17,930 |
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| Oignons rouges |
kg |
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|
5 |
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5,000 |
1,583 |
7,915 |
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| Oranges (kg) |
kg |
5 |
|
5 |
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10,000 |
1,424 |
14,240 |
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| Pamplemousses |
Pièce |
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|
5 |
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5,000 |
0,738 |
3,690 |
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POISSONNERIE |
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
5 |
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5,000 |
14,717 |
73,585 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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