Tartare de Gambas aux agrumes Pour

Fiche technique de fabricationN°4946
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 960,678 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,653 €
Prix de revient TTC Total : 226,111 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité base sauce garniture décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0 0,500 1,635 0,818
Vinaigre de framboises l 0.5 0,500 2,266 1,133
LEGUMERIE
Citron kg 10 10,000 2,268 22,680
Citrons verts (pièce) Pièce 10 10,000 0,341 3,410
Fruits de la passion kg 2.5 2,500 12,238 30,595
Fruits de la passion kg 2.5 2,500 12,238 30,595
Germe de Poireaux Bqte 5 5,000 3,904 19,520
Mangue Pièce 10 10,000 1,793 17,930
Oignons rouges kg 5 5,000 1,583 7,915
Oranges (kg) kg 5 5 10,000 1,424 14,240
Pamplemousses Pièce 5 5,000 0,738 3,690
POISSONNERIE
Gambas (kg)fraiche kg 5 5,000 14,717 73,585
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation