Agneau en deux cuissons épaule confite aux agrumes ,Carré rôti Pour
Part(s)
Fiche technique de fabricationN° 4932
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 394,590 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,600 €
Prix de revient TTC Total :
34,401 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
mille feuille
Décor
carré
Brick d'épaule
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes
pieces
0.5
0,500
19,318
9,659
Epaule d'agneau désossée
kg
0.6
0,600
18,779
11,267
CREMERIE
Beurre
kg
0.02
0,020
9,107
0,182
Feuilles de brick
Poche de10
0
4,000
1,135
4,540
ECONOMAT
Germes de soja (boite)
boite4/4
0.12
0,120
1,576
0,189
Huile d'olives
l
0.032
0.032
0,064
4,937
0,316
Huile de sésame
Bouteille
0.012
0
0,014
6,858
0,096
Jus d agneau
boite
0.0004
0,000
22,885
0,009
Poivre de Sechuan
Flacon
0.4
0,400
11,884
4,754
Poivre du moulin
Pm
0.002
0,002
8,992
0,018
Quatre épices
Boite
0.002
0,002
7,739
0,015
Sauce soja
l
0.002
0,002
9,331
0,019
Sel fin (kg)
kg
0.002
0,002
0,692
0,001
LEGUMERIE
Basilic
Botte
0.2
0,200
1,161
0,232
Basilic
Botte
0.12
0,120
1,161
0,139
Carottes
kg
0.24
0,240
1,161
0,279
Coriandre fraîche
botte
0.1
0,100
1,266
0,127
Gingembre
kg
0.008
0,008
5,803
0,046
Menthe fraîche
Botte
0.4
0,400
1,266
0,506
Oignons paille
kg
0.04
0,040
2,711
0,108
Oranges (kg)
kg
0.2
0,200
1,424
0,285
Poireaux
kg
0.48
0,480
1,952
0,937
Pois gourmands frais
kg
0.08
0,080
8,440
0,675
Progression
Réa.
Sur .
Base
Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne
Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants
Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel
Montage
Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four
Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik
Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation