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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 584,657 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,449 €
Prix de revient TTC Total : 87,192 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc 8 côtes pieces 4 4,000 10,951 43,804
CREMERIE
Beurre kg 0.16 0.04 0.04 0.05 0,550 9,107 5,009
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.2 0,200 14,773 2,955
ECONOMAT
Chapelure kg 0 0,300 2,227 0,668
Haricots blancs secs kg 0.6 0,600 8,666 5,200
Huile d'olives l 0.2 0 0.2 0,500 4,937 2,469
LEGUMERIE
Ail kg 0.1 0.06 0.06 0.06 0.06 0.12 0,580 5,803 3,366
Aubergines kg 1 1,000 4,431 4,431
Bouquet garni Pièce 1 0.2 0.2 0.2 1,600 1,161 1,858
Courgettes kg 1 1,000 2,427 2,427
Gros oignons kg 0.6 0,600 0,844 0,506
Persil plat bottes 0 0,300 1,266 0,380
Poivrons jaunes Kg 0.6 0,600 5,117 3,070
Poivrons rouges kg 0.6 0,600 3,429 2,057
Poivrons verts kg 0.6 0,600 3,429 2,057
Tomate Cerise Jaune bqte 0.5 0,500 1,583 0,792
Tomates cerise kg 0.5 0,500 5,275 2,638
Tomates grosses Kg 0.6 0.6 1,200 2,922 3,506
 
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Dégraisser, désosser, parer et ficeler le carré.

Eplucher et laver les légumes.

Persillade

Hacher l'ail, le persil. Mélanger les ingrédients de la persillade.

Réserver au froid.

Pr??parations pr??liminaires propres

Tailler les légumes pour le tian en tranches.

Monder, épépiner les tomates, détailler en quarts.

Ecraser l'ail, ciseler les oignons.

Cuire les haricots coco

Marquer en cuisson les haricots coco: blanchir, suer au beurre les oignons, ajouter les haricots, l'eau, l'ail et le bouquet garni.

Cuire à feu doux pendant 40 minutes environ.

Cuire le tian de l??gumes

Faire sauter à l'huile les tranches de légumes, assaisonner, égoutter.

Monter le tian, cuire au four à 170°C pendant 45 minutes.

Le tasser et réserver au froid pendant 1 heure minimum.

R?´tir le carr??

Marquer en cuisson le carré rôti, pendant 10 minutes environ.

R??aliser le jus d'agneau

Réaliser le jus d'agneau, passer, réduire, monter au beurre.

Finitions

Détailler les tian, chauffer au four avec un peu de parmesan râpé.

Mettre à point l'assaisonnement des haricots coco.

Appliquer la persillade et cuire encore 10 minutes à 180°C.

Dresser sur plat

Dresser les carrés d'agneau et leurs garnitures sur plat.

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