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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 860,444 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,853 €
Prix de revient TTC Total : 14,823 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cumin kg 0.002 0,002 5,397 0,011
Huile d'olives l 0.2 0,200 4,937 0,987
Olives noires Boite 0.2 0,200 1,400 0,280
Paprika Pm 0.002 0,002 9,641 0,019
LEGUMERIE
Ail kg 0.04 0,040 5,803 0,232
Aubergines kg 3 3,000 4,431 13,293
 
Progression Réa. Sur.
Fendre les aubergines en 2, les arroser d'huile d'olives et cuire au four 35 min environ

Récupérer la chair et l'écraser avec l'ail haché et les épices.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation