Savarin coco ananas Pour

Fiche technique de fabricationN°4896
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 668,283 KJ
Prix de revient TTC par unité: 13,918 €
Prix de revient TTC Total : 111,347 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Savarin Punchage Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0.008 0,008 2,485 0,020
CAVE
Eau L 0 0,800 0,279 0,223
RHUM Negrita bouteille 0 0,080 12,732 1,019
CREMERIE
Beurre kg 0.08 0,080 9,107 0,729
Crème liquide l 0.16 0,160 3,091 0,495
Lait L 0.2 0,200 0,802 0,160
Mascarpone Pot 0,250 g 0.08 0,080 4,618 0,369
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
Oeufs (jaunes) Pièce 1.6 1,600 8,231 13,170
ECONOMAT
Farine kg 0.2 0,200 0,950 0,190
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1.6 1,600 0,380 0,608
Lait de Coco Boite 1/4 0.08 0,080 5,706 0,456
MAÏZENA Boite 0.02 0,020 5,551 0,111
Sel fin (kg) kg 0.004 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0.08 0,080 1,635 0,131
Sucre en poudre kg 0.06 0,060 1,635 0,098
Sucre en poudre kg 0 0,400 1,635 0,654
Sucre en poudre kg 0.02 0,020 1,635 0,033
Vanille gousses Pièce 0 0,800 109,129 87,303
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.4 0,400 1,583 0,633
Bananes pièces 0.12 0,120 1,899 0,228
Fruits de la passion kg 0.24 0,240 12,238 2,937
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0.08 0,080 10,254 0,820
Pulpe de mangues L 0.08 0,080 8,018 0,641
 
Progression Réa. Sur.
Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

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