Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 638,797 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,689 €
Prix de revient TTC Total :
3,689 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.25
0,250
2,656
0,664
CREMERIE
Beurre
kg
0
0,020
9,107
0,182
Lait
L
0
0,250
0,802
0,201
Oeufs (entiers)
Pièce
0
4,000
0,158
0,632
ECONOMAT
Farine
kg
0
0,060
0,950
0,057
Huile de Colza
L
0.01
0,010
2,294
0,023
Sucre en poudre
kg
0
0,040
1,635
0,065
Sucre glace
kg
0
0,030
4,378
0,131
LEGUMERIE
Ail
kg
0.006
0,006
5,803
0,035
Bouquet garni
Pièce
0.25
0,250
1,161
0,290
Carottes
kg
0.05
0,050
1,161
0,058
Champignons de paris
kg
0.05
0,050
4,167
0,208
Echalotes
kg
0.03
0,030
2,532
0,076
Gros oignons
kg
0.05
0,050
0,844
0,042
Pommes de terre Bintje
kg
0.25
0,250
0,971
0,243
Tomates garniture
kg
0.15
0,150
2,585
0,388
VOLAILLE
Cuisses de poulets
pieces
0.25
0,250
1,575
0,394
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation