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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 638,797 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,689 €
Prix de revient TTC Total : 3,689 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.25 0,250 2,656 0,664
CREMERIE
Beurre kg 0 0,020 9,107 0,182
Lait L 0 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 0 4,000 0,158 0,632
ECONOMAT
Farine kg 0 0,060 0,950 0,057
Huile de Colza L 0.01 0,010 2,294 0,023
Sucre en poudre kg 0 0,040 1,635 0,065
Sucre glace kg 0 0,030 4,378 0,131
LEGUMERIE
Ail kg 0.006 0,006 5,803 0,035
Bouquet garni Pièce 0.25 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0.05 0,050 1,161 0,058
Champignons de paris kg 0.05 0,050 4,167 0,208
Echalotes kg 0.03 0,030 2,532 0,076
Gros oignons kg 0.05 0,050 0,844 0,042
Pommes de terre Bintje kg 0.25 0,250 0,971 0,243
Tomates garniture kg 0.15 0,150 2,585 0,388
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 0.25 0,250 1,575 0,394
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation