Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Arach, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 485,482 KJ Prix de revient TTC par unité:
9,824 € Prix de revient TTC Total :
39,297 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf
kg
1.1
1,100
17,408
19,149
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.02
0,020
2,656
0,053
CREMERIE
Beurre
kg
0.175
0,175
9,107
1,594
Oeufs (jaunes)
Pièce
2
2,000
8,231
16,462
ECONOMAT
Huile d'arachide
l
0.05
0
0,100
3,361
0,336
Mignonnette
kg
0.005
0,005
8,292
0,041
Poivre blanc moulu
kg
0
0,005
9,846
0,049
Sel fin (kg)
kg
0
0,500
0,692
0,346
Vinaigre d'alcool blanc
Bouteille
0.04
0,040
1,372
0,055
LEGUMERIE
Cerfeuil
Botte
0.125
0,125
1,161
0,145
Cresson
Botte
0.25
0,250
2,901
0,725
Echalotes
kg
0.02
0,020
2,532
0,051
Estragon
Botte
0.125
0.125
0,250
1,161
0,290
Progression
Réa.
Sur.
Cuisson des chateaubriands
00:10:00
Assaisonner; passer les châteaubriant dans une plaque avec un peu d'huile.