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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 570,491 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,487 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,000 11,964 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Comté kg 0,000 10,210 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 4,555 0,000
Vermicelles chocolat kg 0,000 9,590 0,000
LEGUMERIE
Pommes Golden (pièces) kg 0,000 2,764 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation