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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 346,440 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,360 €
Prix de revient TTC Total : 1,442 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0,050 9,107 0,455
ECONOMAT
Safran poudre kg 0.0005 0,001 4,546 0,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.0005 0,001 0,689 0,000
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0 0,010 1,266 0,013
Pommes de terre B.F.15 kg 1 1,000 0,971 0,971
 
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

Tourner

00:30:00

Cuire départ eau froide avec du safran

Egoutter et passer au beurre

Persiller les pommes de terre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation