Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 204,874 KJ
Prix de revient TTC par unité:
10,822 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée
kg
0,000
11,605
0,000
CAVE
RHUM Negrita
bouteille
0,000
12,732
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CREMERIE
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de noisettes
1/2 l
0,000
9,994
0,000
Tapioca
kg
0,000
3,540
0,000
Vinaigre de cidre
L
0,000
2,844
0,000
Vinaigre de vin rouge
l
0,000
1,473
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aneth
Botte
0,000
1,188
0,000
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Concombres (piéce)
Pièce
0,000
1,372
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation