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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,905 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,477 €
Prix de revient TTC Total : 33,370 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.17500000000000002 0,175 9,107 1,594
Crème liquide l 1.05 1,050 3,091 3,246
Oeufs (entiers) Pièce 7 7,000 0,158 1,106
Reblochon Pièce 3.5 3,500 5,940 20,790
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.35000000000000003 0,350 11,197 3,919
Farine kg 1.26 1,260 0,950 1,197
Levure chimique Pièce 3.5 3,500 0,434 1,519
 
Progression Réa. Sur.
R??aliser l'appareil

Mélanger la farine, la evure et le sel.

Incorporer l'oeuf, le beurre fondu, la crème et les dés de Reblochon.

Cuire les muffins

Garnir des petits moules.

Parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation