Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279,545 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,086 € Prix de revient TTC Total :
0,342 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.02
0,020
0,279
0,006
CREMERIE
Beurre
kg
0.0064
0,006
9,107
0,058
Epoisses
Pièce
0.04
0,040
5,460
0,218
Oeufs (entiers)
Pièce
0.32
0,320
0,158
0,051
ECONOMAT
Farine
kg
0.01
0,010
0,950
0,010
Progression
Réa.
Sur.
R??aliser la p??te ? chou
Réaliser la pâte à chou.
Incorporer 125g d'époisse.
Cuire les choux
Coucher, dorer et cuire les choux au four à 180°C.