Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 279,545 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,086 €
Prix de revient TTC Total : 0,342 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.02 0,020 0,279 0,006
CREMERIE
Beurre kg 0.0064 0,006 9,107 0,058
Epoisses Pièce 0.04 0,040 5,460 0,218
Oeufs (entiers) Pièce 0.32 0,320 0,158 0,051
ECONOMAT
Farine kg 0.01 0,010 0,950 0,010
 
Progression Réa. Sur.
R??aliser la p??te ?  chou

Réaliser la pâte à chou.

Incorporer 125g d'époisse.

 

Cuire les choux

Coucher, dorer et cuire les choux au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation