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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 70,587 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,329 €
Prix de revient TTC Total : 19,740 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0.3 0,300 21,628 6,488
Poitrine fumée (tranches) kg 0.3 0,300 13,715 4,115
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 1 1,000 1,135 1,135
DIVERS
Cure Dents X1000 Boite 0.2 0,200 32,508 6,502
ECONOMAT
Dattes 500g Pot 0,5 kg 0.6 0,600 2,500 1,500
 
Progression Réa. Sur.
R??aliser les dattes au chorizo

Détailler le chorizo en bâtonnets.

Dénoyauter les dattes, les garnir de chorizo, rouler dans une fine tranche de poitrine fumée.

Faire dorer au four.

Déguster sans attendre !

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation