Pavé de boeuf au Roquefort Pour

Fiche technique de fabricationN°4812
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,773 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,888 €
Prix de revient TTC Total : 23,327 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité BASE SAUCE Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 1.2000000000000002 1,200 17,408 20,890
CAVE
COGNAC vs bouteille 0.03 0,030 17,596 0,528
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,030 2,656 0,080
CREMERIE
Beurre kg 0.036000000000000004 0,036 9,107 0,328
Crème UHT 15% L 0 0,150 2,310 0,347
Roquefort kg 0 0,150 6,530 0,980
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.003 0,003 0,692 0,002
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0 0,150 1,161 0,174
 
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer, dénerver et détailler des pavés d'environ 150 g, réserver.

Sauter au beurre clarifié selon la cuisson et réserver au chaud.

SAUCE

Détendre le roquefort avec un peu de crème, déglacer le sautoir an vin blanc, réduire, ajouter le mélange Roquefort/crème et réduire à la nappe.

Dresser et envoyer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation