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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,265 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,141 €
Prix de revient TTC Total : 33,129 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.004 0,004 19,015 0,076
CREMERIE
Beurre kg 0.048 0,048 9,107 0,437
Crème liquide l 0 0,080 3,091 0,247
ECONOMAT
BADIANE kg 0.0008 0,001 11,587 0,009
Concentré de tomates Boite 4/4 0.064 0,064 1,465 0,094
Riz rond Sac de 5 kg 0 0,040 8,998 0,360
Sel de Guérande Pm 0,000 15,523 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0.05600000000000001 0,056 5,803 0,325
Bouquet garni Pièce 0.8 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0.08 0,080 1,161 0,093
Cerfeuil Botte 0.4 0,400 1,161 0,464
Oignons paille kg 0.08 0,080 2,711 0,217
POISSONNERIE
Etrilles kg 0.8 0,800 8,387 6,710
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 2 2,000 11,584 23,168
 
Progression Réa. Sur.
Réaliser une sauce américaine

Lier au riz et crémer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation