Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,265 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,141 €
Prix de revient TTC Total :
33,129 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC ***
Bouteille
0.004
0,004
19,015
0,076
CREMERIE
Beurre
kg
0.048
0,048
9,107
0,437
Crème liquide
l
0
0,080
3,091
0,247
ECONOMAT
BADIANE
kg
0.0008
0,001
11,587
0,009
Concentré de tomates
Boite 4/4
0.064
0,064
1,465
0,094
Riz rond
Sac de 5 kg
0
0,040
8,998
0,360
Sel de Guérande
Pm
0,000
15,523
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0.05600000000000001
0,056
5,803
0,325
Bouquet garni
Pièce
0.8
0,800
1,161
0,929
Carottes
kg
0.08
0,080
1,161
0,093
Cerfeuil
Botte
0.4
0,400
1,161
0,464
Oignons paille
kg
0.08
0,080
2,711
0,217
POISSONNERIE
Etrilles
kg
0.8
0,800
8,387
6,710
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson
l
2
2,000
11,584
23,168
Progression
Réa.
Sur .
Réaliser une sauce américaine
Lier au riz et crémer
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation