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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 141,289 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,892 €
Prix de revient TTC Total : 0,892 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.035 0,035 0,670 0,023
CREMERIE
Beurre kg 0.0025 0,003 9,107 0,023
Lait L 0.05 0,050 0,802 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 0.5 0,500 0,158 0,079
ECONOMAT
Pruneaux dénoyautés kg 0.06 0,060 11,689 0,701
Sel fin (kg) kg 0.0005 0,001 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0.015 0,015 1,635 0,025
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation