Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 273,573 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,412 €
Prix de revient TTC Total : 3,296 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.05 0,050 3,361 0,168
Moutarde kg 0.02 0,020 3,154 0,063
Piments oiseaux boite 0.001 0,001 3,645 0,004
Vinaigre de cidre L 0.01 0,010 2,844 0,028
LEGUMERIE
Ail kg 0.01 0,010 5,803 0,058
Citron kg 1 1,000 2,268 2,268
Cives kg 0.1 0,100 2,638 0,264
Gros oignons kg 0.15 0,150 0,844 0,127
 
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Ciseler les cives, les oignons et hacher l'ail.

Détailler le piment, presser le citron.

R??aliser la sauce chien

Cuire les oeufs durs, écaler.

Hacher les jaunes et les blancs séparément.

Porter à ébullition 2dl d'eau, ajouter les autres ingrédients, laisser infuser.

Terminer la sauce chien

Mixer et verser en filet sur la moutarde.

Ajouter le vinaigre et assaisonner.

Ajouter les jaunes et les blancs d'oeufs.

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