Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 357,823 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,768 €
Prix de revient TTC Total : 6,143 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Gingembre en poudre Kg 0.01 0,010 4,131 0,041
Huile d'arachide l 0.25 0,250 3,361 0,840
Safran filaments poche 0.01 0,010 4,200 0,042
Vinaigre de xérès l 0.05 0,050 3,661 0,183
LEGUMERIE
Gingembre kg 0.05 0,050 5,803 0,290
kaki kg 2 2,000 0,580 1,160
Mangue Pièce 2 2,000 1,793 3,586
 
Progression Réa. Sur.
La veille

Peler les mangues et les kakis et détailler en dés.

Réunir les fruits, le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 minutes.

La veille

Dans une autre casserole, faire chauffe rle safran dans un peu d'huile.

Ajouter le gingembre et le reste d'huile.

Verser sur les fruits, cuire 4 à 5 minutes.

Laisser refroidir 24 heures au frais.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation