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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,495 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,532 €
Prix de revient TTC Total : 50,637 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine de Sarrazin kg 0.625 0,625 3,499 2,187
CREMERIE
Beaufort kg 0.5 0,500 13,389 6,695
Crème liquide l 0.75 0,750 3,091 2,318
Lait L 1.25 1,250 0,802 1,003
Oeufs (entiers) Pièce 7.5 7,500 0,158 1,185
ECONOMAT
Sardines Huile Boite 4/4 0 2,500 1,066 2,665
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.25 1,250 1,188 1,485
Citron kg 2.5 0 5,000 2,268 11,340
Pommes de terre Rattes kg 0.75 0,750 4,220 3,165
POISSONNERIE
Haddock kg 0.75 0,750 24,793 18,595
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation