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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,194 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,299 €
Prix de revient TTC Total : 81,817 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature Pièce 0 7,875 2,230 17,561
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 0,394 4,937 1,944
Poivre blanc kg 0 0,004 5,792 0,023
Sel fin (kg) kg 0.0039375 0 0,008 0,692 0,005
Vinaigre de xérès l 0 0,276 3,661 1,009
LEGUMERIE
Carottes kg 3.1500000000000004 3,150 1,161 3,657
Citron kg 0 15,750 2,268 35,721
Concombres (piéce) Pièce 7.875 7,875 1,372 10,805
Persil plat bottes 0 3,938 1,266 4,985
Tomates garniture kg 2.3625 2,363 2,585 6,107
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation