Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,885 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,398 €
Prix de revient TTC Total :
139,811 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Sel fin (kg)
kg
0.0125
0,013
0,692
0,009
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0.0125
0,013
0,689
0,009
LEGUMERIE
Ail
kg
0.0625
0,063
5,803
0,363
Bouquet garni
Pièce
12.5
12,500
1,161
14,513
Carottes
kg
1.25
1,250
1,161
1,451
Gros oignons
kg
1.25
1,250
0,844
1,055
Persil frisé
bottes
0
0,188
1,266
0,237
SURGELES
Mojettes
kg
15
15,000
8,145
122,175
Progression
Réa.
Sur .
Base
Blanchir les mogettes
Cuire les mogettes avec la garniture aromatique.
Saler au 3/4 de la cuisson
Eliminer la G.A en fin de cuisson.
Rectifier l'assaisonnement
Finition
Laver et hacher le persil et le parsemer sur les mogettes à l'envoi.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation