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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 687,300 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,781 €
Prix de revient TTC Total : 38,248 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc 8 côtes pieces 2 2,000 10,951 21,902
CREMERIE
Beurre kg 0.08 0 0.025 0.04 0,295 9,107 2,687
Lait L 0.2 0,200 0,802 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 4 4,000 0,158 0,632
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0.1 0,100 11,987 1,199
Cassonade kg 0.06 0,060 3,555 0,213
Chapelure kg 0 0,150 2,227 0,334
Farine kg 0.025 0,025 0,950 0,024
Huile d'olives l 0.1 0 0.5 0,650 4,937 3,209
Miel kg 0.04 0,040 7,533 0,301
Piment de Cayenne Pm 0.001 0,001 3,645 0,004
Poivre noir en grain kg 0.001 0,001 7,273 0,007
Raisins secs kg 0.03 0,030 7,960 0,239
Safran filaments poche 0.001 0,001 4,200 0,004
Vinaigre de framboises l 0.2 0,200 2,266 0,453
LEGUMERIE
Ail kg 0.05 0 0.03 0,170 5,803 0,987
Betteraves crues kg 1 1,000 1,899 1,899
Bouquet garni Pièce 0.5 0,500 1,161 0,581
Carottes kg 1 1,000 1,161 1,161
Céleri rave kg 0.5 0,500 2,638 1,319
Gros oignons kg 0.3 0,300 0,844 0,253
Persil plat bottes 0 0,150 1,266 0,190
Pommes reinette kg 0.3 0,300 1,635 0,491
 
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Dégraisser, désosser, parer et ficeler le carré.

Eplucher et laver les légumes.

Persillade

Hacher l'ail, le persil. Mélanger les ingrédients de la persillade.

Réserver au froid.

Chutney de betteraves

Ciseler les oignons, détailler en dés d'1cm les pommes et la betterave.

Blanchir la betterave, marquer en cuisson le chutney.

Souffl?? de c??leri

Cuire le céleri-rave à l'anglaise, égoutter et mixer.

Réaliser une sauce béchamel, ajouter la pulpe.

Carottes glac??es au miel et safran

Tourner les carottes.

Glacer au miel. Ajouter un peu de safran en fin de cuisson.

R?´tir le carr?? d'agneau

Marquer en cuisson le carré d'agneau rôti au four à 180°C.

Après cuisson, réaliser le jus de rôti.

Appliquer la persillade, faire gratiner.

 

Souffl?? de c??leri

Beurrer les ramequins.

Monter les blancs en neige et terminer l'appareil.

Cuire au four à 180°C, pendant 12 minutes environ.

Dresser

Dresser sur platerie adaptée.

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