Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 664,997 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,660 €
Prix de revient TTC Total : 13,277 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 1 1,000 1,350 1,350
CREMERIE
Beurre micro 1/2 sel unite 0.1 0,100 9,706 0,971
ECONOMAT
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0 1,000 0,689 0,689
Vinaigre de vin rouge l 0.2 0,200 1,473 0,295
LEGUMERIE
Citron kg 4 4,000 2,268 9,072
Echalions du Poitou kg 0.2 0,200 3,007 0,601
POISSONNERIE
Huîtres creuses n°3 piéces 0.5 0,500 0,598 0,299
 
Progression Réa. Sur.
Vinaigre ?  l'??chalotes

Ciseler les échalotes, ajouter le vinaigre de vin rouge.

Pr??parer les citrons

Découper les citrons en dents de loup.

Ouvrir les hu??tres

Ouvrir les huîtres, les dresser sur gros sel.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation