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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 805,206 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,237 €
Prix de revient TTC Total : 67,790 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0.05 0,050 2,485 0,124
CAVE
BIERES blonde litre bouteille 0.5 0,500 4,140 2,070
CREMERIE
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.06 0,060 14,773 0,886
ECONOMAT
Farine kg 0.5 0,500 0,950 0,475
Huile d'olives l 0.1 0 0.2 0,900 4,937 4,443
Poivre blanc kg 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0.002 0,002 0,692 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0 0.12 0,240 5,803 1,393
Aubergines kg 0.5 0,500 4,431 2,216
Basilic Botte 2 2,000 1,161 2,322
Bouquet garni Pièce 0 2,000 1,161 2,322
Courgettes kg 0.5 0,500 2,427 1,214
Gros oignons kg 0.5 0,500 0,844 0,422
Poivrons rouges kg 0.5 0,500 3,429 1,715
Poivrons verts kg 0.5 0,500 3,429 1,715
Romarin botte 0 2,000 1,161 2,322
POISSONNERIE
Gambas (kg)fraiche kg 3 3,000 14,717 44,151
 
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Laver et éplucher les légumes. Décortiquer les gambas, conserver les queues, retirer le boyau central.

Pr??parations pr??liminaires propres

Détailler les aubergines et les courgettes en tranches de 1 à 2mm d'épaisseur. Monder les poivrons, détailler en rectangles. Détailler les oignons en rouelles.

Griller les l??gumes

Huiler et quadrille les légumes sur les deux faces du grill très chaud. Ne pas griller les oignons. Répartir les légumes dans une plaque inox.

Mariner les l??gumes

Porter l'huile à 100°C: SURVEILLANCE PERMANENTE ! Ajouter l'ail écrasé, le thyum, le romarin et le laurier, verser sur les légumes.

Mariner les l??gumes (suite)

Filmer hermétiquement, laisser refroidir puis confire à +4°C.

R??aliser la sauce pistou

Blanchir les gousses d'ail dégermées. Mixer avec les feuille de basilic, l'huile d'olive, le parmesan, assaisonner, réserver.

Frire les gambas

Réunir la farine, le sel, la levure et la bière. Enrober les gambas, frire à l'envoi.

Dresser

Dresser sur assiette les légumes marinés, les gambas frites et la sauce pistou.

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