Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 680,257 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,915 €
Prix de revient TTC Total : 7,322 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0 0,050 0,279 0,014
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 10 0 11,000 0,158 1,738
ECONOMAT
Farine kg 0 0,100 0,950 0,095
Graines de pavots kg 0 0,010 10,875 0,109
Poivre du moulin Pm 0.005 0,005 8,992 0,045
Sel fin (kg) kg 0.005 0,005 0,692 0,003
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0.3 0,300 0,844 0,253
Mesclun kg 0.25 0,250 12,660 3,165
Persil plat bottes 0.1 0,100 1,266 0,127
Persil plat bottes 0.25 0,250 1,266 0,317
Pommes de terre B.F.15 kg 1.5 1,500 0,971 1,457
 
Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.

 

R??aliser les croustillants au pavot

Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.

Réaliser sur silpat des formes au cornet.

Cuire au four à 180°C.

Cuire les tortillas

Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.

Ajouter les oeufs battus et le persil.

Cuire rapidement.

Dresser

Dresser sur assiette avec une salade assaisonnée.

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