Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,915 € Prix de revient TTC Total :
7,322 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0
0,050
0,279
0,014
CREMERIE
Oeufs (entiers)
Pièce
10
0
11,000
0,158
1,738
ECONOMAT
Farine
kg
0
0,100
0,950
0,095
Graines de pavots
kg
0
0,010
10,875
0,109
Poivre du moulin
Pm
0.005
0,005
8,992
0,045
Sel fin (kg)
kg
0.005
0,005
0,692
0,003
LEGUMERIE
Gros oignons
kg
0.3
0,300
0,844
0,253
Mesclun
kg
0.25
0,250
12,660
3,165
Persil plat
bottes
0.1
0,100
1,266
0,127
Persil plat
bottes
0.25
0,250
1,266
0,317
Pommes de terre B.F.15
kg
1.5
1,500
0,971
1,457
Progression
Réa.
Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales
Eplucher et laver les légumes.
Pr??parations pr??liminaires propres
Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.
R??aliser les croustillants au pavot
Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.
Réaliser sur silpat des formes au cornet.
Cuire au four à 180°C.
Cuire les tortillas
Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.