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Gestuels 2: 2nde BTN- Pour
élèves |
Fiche technique de fabricationN°4681
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 401,671 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,693 €
Prix de revient TTC Total :
1,693 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Légumes taillage |
Tarte aux pommes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0 |
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0,017 |
1,772 |
0,030 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0 |
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0,008 |
9,107 |
0,076 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1 |
0 |
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1,067 |
0,158 |
0,169 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
0 |
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0,001 |
11,987 |
0,008 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
|
0 |
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0,001 |
4,999 |
0,003 |
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| Nappage blond |
kg |
|
0 |
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0,007 |
4,081 |
0,027 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0 |
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0,003 |
0,692 |
0,002 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,007 |
1,635 |
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0.13333333333333333 |
|
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|
0,133 |
1,161 |
0,155 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.13333333333333333 |
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|
0,133 |
0,844 |
0,113 |
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| Navets ronds |
kg |
0.13333333333333333 |
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|
0,133 |
2,638 |
0,352 |
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| Poireaux |
kg |
0.13333333333333333 |
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0,133 |
1,952 |
0,260 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0 |
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0,080 |
1,793 |
0,143 |
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| Tomates garniture |
kg |
0.13333333333333333 |
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0,133 |
2,585 |
0,345 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Elèves et enseignants Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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| EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
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| ??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
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| EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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| ??l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
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| EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
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| ??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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| ??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
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| EnseignantÉtuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
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| ??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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| EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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| EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
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| EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
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| ??l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| ??l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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