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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 250,693 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,969 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 4,155 0,000
Vinaigre d'alcool coloré L 0,000 0,812 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,844 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,000 2,268 0,000
Feuilles de chêne Pièce 0,000 1,266 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,161 0,000
Roquette kg 0,000 12,987 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation