Tarte fine de légumes marinés Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4656
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,754 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,294 €
Prix de revient TTC Total : 26,355 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Légumes Garniture Coulis Tuile Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100 9,107 0,911
Beurre kg 0.04 0,040 9,107 0,364
Lait L 0.04 0,040 0,802 0,032
Oeufs (jaunes) Pièce 0.8 0,800 8,231 6,585
ECONOMAT
Farine kg 0.2 0.04 0,240 0,950 0,228
Huile d'olives l 0 0,120 4,937 0,592
Olives noires dénoyautées Boite 0 0,056 1,897 0,106
Safran X4 Doses g 0 0,002 28,983 0,046
Sucre en poudre kg 0.04 0,040 1,635 0,065
Vinaigre de vin rouge l 0 0,040 1,473 0,059
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,008 5,803 0,046
Céleri branche kg 0 0,120 1,899 0,228
Champignons de paris kg 0 0,240 4,167 1,000
Citron kg 0 0,800 2,268 1,814
Courgettes kg 0 0,320 2,427 0,777
Mesclun kg 0.04 0,040 12,660 0,506
Oignons paille kg 0 0,080 2,711 0,217
Oranges (pièce) Pièce 0 0,800 0,334 0,267
Poivrons rouges kg 0.12 0.12 0.04 0.04 0,520 3,429 1,783
SURGELES
Langoustines (queues ) kg 0.8 0,800 13,409 10,727
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation