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Tarte fine de légumes marinés Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4656
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,754 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,294 €
Prix de revient TTC Total :
26,355 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Légumes |
Garniture |
Coulis |
Tuile |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.1 |
|
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0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
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| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0.04 |
|
|
|
|
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
0.04 |
|
|
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|
0,040 |
0,802 |
0,032 |
|
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0.8 |
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0,800 |
8,231 |
6,585 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0.2 |
|
|
|
0.04 |
|
|
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|
0,240 |
0,950 |
0,228 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0 |
|
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|
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|
0,120 |
4,937 |
0,592 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
0 |
|
|
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0,056 |
1,897 |
0,106 |
|
|
| Safran X4 Doses |
g |
|
0 |
|
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|
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|
0,002 |
28,983 |
0,046 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0.04 |
|
|
|
|
0,040 |
1,635 |
0,065 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0 |
|
|
|
|
|
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|
0,040 |
1,473 |
0,059 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0 |
|
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|
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|
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|
0,008 |
5,803 |
0,046 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0 |
|
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|
0,120 |
1,899 |
0,228 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0 |
|
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|
0,240 |
4,167 |
1,000 |
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|
| Citron |
kg |
|
0 |
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|
0,800 |
2,268 |
1,814 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0 |
|
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|
0,320 |
2,427 |
0,777 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
0.04 |
|
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|
0,040 |
12,660 |
0,506 |
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|
| Oignons paille |
kg |
|
0 |
|
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|
0,080 |
2,711 |
0,217 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
0 |
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0,800 |
0,334 |
0,267 |
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|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0.12 |
0.12 |
0.04 |
0.04 |
|
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|
0,520 |
3,429 |
1,783 |
|
SURGELES |
| Langoustines (queues ) |
kg |
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|
0.8 |
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0,800 |
13,409 |
10,727 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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