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Soufflé Cointreau Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4645
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,989 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,568 €
Prix de revient TTC Total :
2,273 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| COINTREAU |
bouteille |
0.016 |
0 |
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|
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0,032 |
21,512 |
0,688 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0.016 |
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0,016 |
9,107 |
0,146 |
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| Lait |
L |
0.2 |
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0,200 |
0,802 |
0,160 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0 |
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0,120 |
4,279 |
0,513 |
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| Oeufs (jaunes) |
kg |
0.032 |
0 |
|
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0,048 |
5,005 |
0,240 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0 |
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0,016 |
20,062 |
0,321 |
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| MAÃZENA kg |
kg |
0.02 |
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0,020 |
4,164 |
0,083 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.036 |
|
0.016 |
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0,052 |
1,635 |
0,085 |
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| Sucre glace |
kg |
|
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0.008 |
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0,008 |
4,378 |
0,035 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Réaliser une crème pâtissière, débarrasser et refroidir. |
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Chemisage Chemiser les moules |
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Finition Parfumer la crème et terminer l'appareil à soufflé.
Intercaler les biscuits cuillère et l'appareil dans les moules.
Cuire. |
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Dressage Moule(s) sur plat(s) rond(s) avec papier(s) dentelle |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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