Soufflé Cointreau Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4645
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 727,989 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,568 €
Prix de revient TTC Total : 2,273 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Finition Chemisage Total PUTTC PTTTC
CAVE
COINTREAU bouteille 0.016 0 0,032 21,512 0,688
CREMERIE
Beurre kg 0.016 0,016 9,107 0,146
Lait L 0.2 0,200 0,802 0,160
Oeufs (blancs) Pièce 0 0,120 4,279 0,513
Oeufs (jaunes) kg 0.032 0 0,048 5,005 0,240
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0 0,016 20,062 0,321
MAÏZENA kg kg 0.02 0,020 4,164 0,083
Sucre en poudre kg 0.036 0.016 0,052 1,635 0,085
Sucre glace kg 0.008 0,008 4,378 0,035
 
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une crème pâtissière, débarrasser et refroidir.

Chemisage

Chemiser les moules

Finition

Parfumer la crème et terminer l'appareil à soufflé.

Intercaler les biscuits cuillère et l'appareil dans les moules.

Cuire.

Dressage

Moule(s) sur plat(s) rond(s) avec papier(s) dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation