Timbale de lotte à l'américaine Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4638
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 334,511 KJ
Prix de revient TTC par unité: 68,930 €
Prix de revient TTC Total : 275,720 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Timbale faculatatif Sauce américaine Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.24 0,240 0,670 0,161
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.16 0,160 19,015 3,042
Eau L 0 4,000 0,279 1,116
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.4 0,400 2,656 1,062
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.1 0,300 9,107 2,732
Crème liquide l 2.8 2,800 3,091 8,655
Oeufs (blancs) Pièce 16 16,000 4,279 68,464
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.2 0,200 1,465 0,293
Huile d'olives l 0.4 0,400 4,937 1,975
Noix de muscade Pm 0.02 0,020 1,940 0,039
Piment de Cayenne Pm 0.02 0.02 0,040 3,645 0,146
Sel fin (kg) kg 0.02 0.02 0.02 0,060 0,692 0,042
Tomates pelées 4/4 0.6 0,600 2,167 1,300
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4 4,000 1,161 4,644
Carottes kg 0.2 0,200 1,161 0,232
Cerfeuil Botte 1 1,000 1,161 1,161
Citrons (kg) kg 0 0,800 2,268 1,814
Echalotes kg 0.4 0,400 2,532 1,013
Estragon Botte 1 1,000 1,161 1,161
POISSONNERIE
Etrilles kg 2 2,000 8,387 16,774
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 2 2 4,000 11,584 46,336
SURGELES
Queue Lotte Surg kg 7.2 7,200 15,772 113,558
 
Progression Réa. Sur.
Base

Lever et Parer les filets de lotte.

Réaliser une farce mousseline.

00:10:00

Cuisson

Garnir les timbales ou domes "flexipan".

Sauce am??ricaine

Eplucher et laver les légumes.

00:10:00

Emincer les légumes et hacher les herbes.

00:10:00

Marquer en cuisson le fonds de sauce américaine.

00:05:00

Réaliser le beurre manié.

00:10:00

Passer au chinois le fonds de sauce américaine.

00:15:00

Mettre à point la sauce et lier au beurre manié.

Dressage

Dresser sur assiette.et décorer

faculattif

denrées pouvant servir à une deuxième option cuisson en quenelles pochées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation