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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 870,602 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,143 €
Prix de revient TTC Total : 33,144 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0.5 0.5 0,625 3,091 1,932
Lait L 0 0,200 0,802 0,160
ECONOMAT
Cigarettes russes 240 p Paquet 0.1 0,100 13,441 1,344
Couverture noire kg 0 0,250 15,012 3,753
Sucre glace kg 0.05 0,050 4,378 0,219
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0,001 4,555 0,005
Vermicelles chocolat kg 0.01 0,010 9,590 0,096
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 2.5 2,500 10,254 25,635
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation