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Blanc de poulet farçi au courgettes INCOHERENCE à supprimer Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4607
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 616,433 KJ
Prix de revient TTC par unité:
61,548 €
Prix de revient TTC Total :
492,387 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
2 |
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2,000 |
0,670 |
1,340 |
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CAVE |
| CALVADOS |
bouteille |
|
0 |
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1,200 |
13,214 |
15,857 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.32 |
0 |
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0,720 |
9,107 |
6,557 |
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| Lait |
L |
4 |
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4,000 |
0,802 |
3,208 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24 |
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24,000 |
0,158 |
3,792 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
0,692 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.4 |
1.6 |
1.6 |
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3,200 |
1,635 |
5,232 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
4 |
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4,000 |
109,129 |
436,516 |
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LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
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8 |
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8,000 |
0,334 |
2,672 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0 |
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9,600 |
1,793 |
17,213 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Réaliser un appareil à crêpes. |
00:10:00 |
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| Cuire les crêpes. |
00:20:00 |
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| Garniture Normande |
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| Laver, éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
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| Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. |
00:10:00 |
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| Caramel |
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| Réaliser un caramel au jus d'orange. |
00:10:00 |
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| Montage |
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| Garnir les aumônières. |
00:20:00 |
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| Dressage |
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| Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges. |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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