Emincé de boeuf au gingembre, petits légumes au wok Pour
Part(s)
Fiche technique de fabricationN° 4599
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 629,873 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,318 €
Prix de revient TTC Total :
66,362 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
sauce
wok
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck
kg
3
3,000
16,353
49,059
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0
0,160
2,656
0,425
CREMERIE
Beurre
kg
0
0,100
9,107
0,911
ECONOMAT
Graines de sésame
kg
0.06
0,060
4,061
0,244
Huile de sésame
Bouteille
0.16
0,160
6,858
1,097
Sauce soja
l
0
0,100
9,331
0,933
Sucre en poudre
kg
0
0,160
1,635
0,262
Vinaigre de vin rouge
l
0
0,160
1,473
0,236
LEGUMERIE
Carottes
kg
0.8
0,800
1,161
0,929
Coriandre fraîche
botte
0
0,500
1,266
0,633
Courgettes
kg
0.8
0,800
2,427
1,942
Echalotes
kg
0
0,160
2,532
0,405
Germes de soja frais
kg
0.6
0,600
6,752
4,051
Gingembre
kg
0
0,030
5,803
0,174
Pois gourmands frais
kg
0.4
0,400
8,440
3,376
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié
L
0
0,160
10,539
1,686
Progression
Réa.
Sur .
??minc?? de boeuf
parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter
sauce gingembre
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation