Emincé de boeuf au gingembre, petits légumes au wok Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4599
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 629,873 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,318 €
Prix de revient TTC Total : 66,362 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base sauce wok Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 3 3,000 16,353 49,059
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,160 2,656 0,425
CREMERIE
Beurre kg 0 0,100 9,107 0,911
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0.06 0,060 4,061 0,244
Huile de sésame Bouteille 0.16 0,160 6,858 1,097
Sauce soja l 0 0,100 9,331 0,933
Sucre en poudre kg 0 0,160 1,635 0,262
Vinaigre de vin rouge l 0 0,160 1,473 0,236
LEGUMERIE
Carottes kg 0.8 0,800 1,161 0,929
Coriandre fraîche botte 0 0,500 1,266 0,633
Courgettes kg 0.8 0,800 2,427 1,942
Echalotes kg 0 0,160 2,532 0,405
Germes de soja frais kg 0.6 0,600 6,752 4,051
Gingembre kg 0 0,030 5,803 0,174
Pois gourmands frais kg 0.4 0,400 8,440 3,376
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0 0,160 10,539 1,686
 
Progression Réa. Sur.
??minc?? de boeuf

parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter

sauce gingembre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation