Samousa boeuf et légumes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4598
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,774 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,964 €
Prix de revient TTC Total : 39,275 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité farce décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 1.6 1,600 16,353 26,165
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 0 4,000 1,135 4,540
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.02 0,020 8,357 0,167
Graines de sésame kg 0 0,200 4,061 0,812
Sauce soja l 0.08 0,080 9,331 0,746
LEGUMERIE
Carottes kg 0.2 0,200 1,161 0,232
Coriandre fraîche botte 1 0 2,000 1,266 2,532
Gingembre kg 0.08 0,080 5,803 0,464
Oignons paille kg 0.4 0,400 2,711 1,084
Persil plat bottes 1 0 2,000 1,266 2,532
 
Progression Réa. Sur.
r??aliser la farce

hacher le coriande le persil, le gingembre et l'oignon , la carotte

Sauter la viande boeuf hachée, décanter

suer les oignons puis carottes, ajoutergingembre curry

déglacer sauce soja

retirer du feu et mélanger avec la viande de boeuf

ajouter les herbes hachées 

plier les somossa(s)

d??corer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation