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Samousa boeuf et légumes Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4598
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
663,774 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,964 €
Prix de revient TTC Total :
39,275 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
farce |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
1.6 |
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1,600 |
16,353 |
26,165 |
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CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0 |
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4,000 |
1,135 |
4,540 |
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ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
0.02 |
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0,020 |
8,357 |
0,167 |
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| Graines de sésame |
kg |
|
0 |
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0,200 |
4,061 |
0,812 |
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| Sauce soja |
l |
0.08 |
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0,080 |
9,331 |
0,746 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0.2 |
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0,200 |
1,161 |
0,232 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
1 |
0 |
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2,000 |
1,266 |
2,532 |
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| Gingembre |
kg |
0.08 |
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0,080 |
5,803 |
0,464 |
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| Oignons paille |
kg |
0.4 |
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0,400 |
2,711 |
1,084 |
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| Persil plat |
bottes |
1 |
0 |
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2,000 |
1,266 |
2,532 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| r??aliser la farce |
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hacher le coriande le persil, le gingembre et l'oignon , la carotte |
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Sauter la viande boeuf hachée, décanter
suer les oignons puis carottes, ajoutergingembre curry |
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déglacer sauce soja
retirer du feu et mélanger avec la viande de boeuf |
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ajouter les herbes hachées |
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| plier les somossa(s) |
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| d??corer |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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