Tarte fine aux pommes, glace amandes Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4591
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 718,268 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,055 €
Prix de revient TTC Total : 120,439 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Garniture Glace Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.063 0.063 0,126 0,279 0,035
CREMERIE
Beurre kg 0 0.025 0,050 9,107 0,455
Crème UHT 15% L 0.25 0,250 2,310 0,578
Jaunes d'oeufs en brick L 0.16 0,160 9,136 1,462
Lait L 1.25 0.075 0.075 1,400 0,802 1,123
ECONOMAT
Cassonade kg 0 0.125 0,250 3,555 0,889
Fleur de sel kg 0.005 0,005 15,698 0,078
Sucre en poudre kg 0.25 0.25 0,500 1,635 0,818
Vanille gousses Pièce 1 1,000 109,129 109,129
LEGUMERIE
Citron kg 0 1,000 2,268 2,268
Pommes Golden (pièces) kg 0 1,000 2,764 2,764
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.25 0,250 3,362 0,840
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation