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Tarte fine aux pommes, glace amandes Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4591
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 718,268 KJ
Prix de revient TTC par unité:
15,055 €
Prix de revient TTC Total :
120,439 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Glace |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0.063 |
0.063 |
|
|
|
|
0,126 |
0,279 |
0,035 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0 |
|
0.025 |
|
|
|
|
|
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
0.25 |
|
|
|
|
|
0,250 |
2,310 |
0,578 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
0.16 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
9,136 |
1,462 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
1.25 |
0.075 |
0.075 |
|
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|
1,400 |
0,802 |
1,123 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0 |
|
0.125 |
|
|
|
|
|
0,250 |
3,555 |
0,889 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
|
|
0.005 |
|
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|
|
|
0,005 |
15,698 |
0,078 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0.25 |
|
0.25 |
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|
0,500 |
1,635 |
0,818 |
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|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
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1 |
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|
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0 |
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1,000 |
2,268 |
2,268 |
|
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| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
0 |
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1,000 |
2,764 |
2,764 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0.25 |
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0,250 |
3,362 |
0,840 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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