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Crumble de spéculos Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4590
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 183,482 KJ
Prix de revient TTC par unité:
13,371 €
Prix de revient TTC Total :
106,964 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
crumble |
Rhubarbe |
Sorbet |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0.2 |
|
|
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|
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0,200 |
0,279 |
0,056 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.12 |
|
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0,120 |
9,107 |
1,093 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
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0.8 |
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0,800 |
4,279 |
3,423 |
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ECONOMAT |
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0.16 |
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|
0,160 |
11,184 |
1,789 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0.13999999999999999 |
0.13999999999999999 |
|
|
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|
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|
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
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| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0.08 |
|
|
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|
0,080 |
4,378 |
0,350 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0 |
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0,800 |
109,129 |
87,303 |
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| Vergeoise |
Kg |
0.048 |
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|
0,048 |
3,721 |
0,179 |
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LEGUMERIE |
| Rhubarbe |
kg |
|
0 |
|
0.08 |
|
|
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|
1,040 |
10,550 |
10,972 |
|
SURGELES |
| Fraises congelées |
kg |
|
|
0.4 |
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0,400 |
3,271 |
1,308 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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