Crumble de spéculos Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4590
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 183,482 KJ
Prix de revient TTC par unité: 13,371 €
Prix de revient TTC Total : 106,964 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité crumble Rhubarbe Sorbet Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.2 0,200 0,279 0,056
CREMERIE
Beurre kg 0.12 0,120 9,107 1,093
Oeufs (blancs) Pièce 0.8 0,800 4,279 3,423
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g Carton 0.16 0,160 11,184 1,789
Sucre en poudre kg 0.13999999999999999 0.13999999999999999 0,300 1,635 0,491
Sucre glace kg 0.08 0,080 4,378 0,350
Vanille gousses Pièce 0 0,800 109,129 87,303
Vergeoise Kg 0.048 0,048 3,721 0,179
LEGUMERIE
Rhubarbe kg 0 0.08 1,040 10,550 10,972
SURGELES
Fraises congelées kg 0.4 0,400 3,271 1,308
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation