Langoustine rôtie au jus de passion chou vert croquant Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°4572
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 421,451 KJ
Prix de revient TTC par unité: 146,457 €
Prix de revient TTC Total : 146,457 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité langoustines vinaigrette chou croquant Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100 9,107 0,911
ECONOMAT
Coulis de fruits de la passion litre 0,000 8,388 0,000
Huile d'olives l 0 0,030 4,937 0,148
Moutarde kg 0 0,005 3,154 0,016
Sucre en poudre kg 0 0,030 1,635 0,049
Vanille gousses Pièce 0 1,000 109,129 109,129
Vinaigre de xérès l 0 0,050 3,661 0,183
Wasabi Tube 0 0,030 3,119 0,094
LEGUMERIE
Carottes kg 0.15 0,150 1,161 0,174
Choux verts Pièce 1.5 1,500 2,004 3,006
Fruits de la passion kg 0 0,400 12,238 4,895
Mangue Pièce 0 2,000 1,793 3,586
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (50 g) kg 2 2,000 12,133 24,266
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation