Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 021,653 KJ
Prix de revient TTC par unité: 63 379 973 415,354 €
Prix de revient TTC Total : 253 519 893 661,417 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.1875 0.25 0.25 0.125 0.0025 0,578 0,670 0,387
CAVE
Eau L 0.02 0,020 0,279 0,006
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.15 0.0625 0,313 9,107 2,846
Lait L 20615843020.8 137438953472 158054796492,800 0,802 126759946787,226
Lait L 20615843020.8 137438953472 158054796492,800 0,802 126759946787,226
Oeufs (blancs) Pièce 0 1 3,500 4,279 14,977
Oeufs (entiers) Pièce 1.5 1,500 0,158 0,237
Oeufs (entiers) Pièce 3 3,000 0,158 0,474
Oeufs (jaunes) Pièce 1 0.05 1,050 8,231 8,643
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,063 9,948 0,622
Amandes hachées kg 0 0,060 11,617 0,697
Bigarreaux confits kg 0.05 0,050 7,891 0,395
Cacao en poudre kg 0.006 0,006 11,225 0,067
Couverture noire kg 0.1 0,100 15,012 1,501
Levure chimique Pièce 0.0005 0.005 0,006 0,434 0,002
MAÏZENA Boite 0.05 0,050 5,551 0,278
Noix de coco râpée kg 0.04 0,040 6,026 0,241
Sel fin (kg) kg 0.0025 0.0025 0.0025 0.0025 0,010 0,692 0,007
Sucre en poudre kg 0.125 0.125 0.025 0.0625 0.15 0,425 1,635 0,695
Sucre glace kg 0.075 0,075 4,378 0,328
Vanille gousses Pièce 0.5 0,500 109,129 54,565
 
Progression Réa. Sur.
Appareil

Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel brun, décuire et chemiser les moules.

00:10:00

Cuisson

Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé

00:03:00

Remplir les moules au 3/4, garnir la plaque à l'eau chaude 1/2 de la hauteur des moules.

00:02:00

Porter à ébullition sur le feu, enfourner, compléter les moules à ras bord

00:05:00

Cuire environ 45 mn à 180°

Dressage

Faire bien refroidir et démouler

00:10:00

Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation