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Tuile dentelle au chocolat et amande, glace café Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°4535
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 455,303 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,283 €
Prix de revient TTC Total :
5,132 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tuile |
Glace |
crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.1 |
0 |
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0,120 |
9,107 |
1,093 |
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| Crème liquide |
l |
|
0 |
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0,080 |
3,091 |
0,247 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0.0024000000000000002 |
0.0024000000000000002 |
|
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0,082 |
9,136 |
0,753 |
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| Lait |
L |
0.064 |
0.01 |
0.01 |
|
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0,474 |
0,802 |
0,380 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
0.11200000000000002 |
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0,112 |
11,617 |
1,301 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0.012 |
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0,012 |
11,225 |
0,135 |
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| Café dosette soluble |
Pièce |
|
0 |
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0,020 |
4,870 |
0,097 |
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| Café en grains Carazao |
kg |
|
0.01 |
0.01 |
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0,022 |
23,738 |
0,522 |
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| Cardamone |
kg |
|
0 |
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0,002 |
22,033 |
0,044 |
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| Extrait de café |
L |
|
0.0004 |
0.0004 |
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0,001 |
26,323 |
0,021 |
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| Lait en poudre |
kg |
|
0 |
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0,020 |
6,330 |
0,127 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.12 |
0.012 |
0.012 |
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0,252 |
1,635 |
0,412 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Tuile dentelle au chocolat |
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Torrifier les amandes hachées , les reserver au chaud
Cuire à 106°C le lait, le beurre, le sucre et le glucose |
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ajouter les amandes chaudes, le cacao en poudre
Étaler le mélange entre deux tapis de cuisson Rfroidir |
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Enfourner à 170°C durant 18mn environ
découper à l'emporte pièce après un léger temps de repos |
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| Glace au caf?? Écraser les grains de café et les torrifier légèrement au four, tamiser
Porter à ebullition le lait la crème la poudre de lait la cardamome les deux cafés, faire infuser5 mn |
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blanchir les jaunes avec le sucre, dalayer avec le liquide bouillant en remuant( 84°C)
incorporer le beurre et l'extrait de café Chinoiser filmer et refroidir |
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Mixer puis turbiner à -4°C stocker à -18°C |
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| cr?¨me anglaise au caf?? |
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Infuser le café en grains concassés dans le lait
confectionner la crème anglaise puis parfumer avec de l'extrait de café |
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| Dresser |
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| Hygiène |
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