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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,860 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,153 €
Prix de revient TTC Total : 17,224 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.2 0,200 4,937 0,987
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 2 2,000 1,161 2,322
Champignons de paris kg 0.6 0,600 4,167 2,500
Citron kg 4 4,000 2,268 9,072
Courgettes kg 0.4 0,400 2,427 0,971
Poivrons rouges kg 0.2 0,200 3,429 0,686
Poivrons verts kg 0.2 0,200 3,429 0,686
 
Progression Réa. Sur.
Eplucher et laver les légumes

Tailler et mariner les légumes

 

Griller

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation