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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 007,505 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,664 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 0 0,000 9,917 0,000
CREMERIE
Oeufs extra frais Pièce 0 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0 0,000 2,227 0,000
Huile d'olives l 0 0,000 4,937 0,000
Poivre blanc kg 0 0,000 5,792 0,000
Quatre épices Boite 0 0,000 7,739 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,000 5,803 0,000
Basilic Botte 0 0,000 1,161 0,000
Bouquet garni Pièce 0 0,000 1,161 0,000
Gros oignons kg 0 0,000 0,844 0,000
Persil plat bottes 0 0,000 1,266 0,000
Tomates grosses Kg 0 0,000 2,922 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation