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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 400,410 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,573 €
Prix de revient TTC Total : 2,293 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.03333333333333333 0,033 4,199 0,140
CREMERIE
Beurre kg 0.08666666666666667 0,087 9,107 0,789
Lait L 0.09999999999999999 0 0,367 0,802 0,294
Oeufs (entiers) Pièce 1.3333333333333333 0 2,667 0,158 0,421
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0.0013333333333333333 0,001 3,114 0,004
Farine kg 0.27999999999999997 0,280 0,950 0,266
Huile de tournesol l 0 0,027 2,010 0,054
Rhum coloré Bouteille 0 0,007 16,726 0,112
Sel fin (kg) kg 0.0013333333333333333 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0.03333333333333333 0 0,073 1,635 0,120
Sucre grains kg 0.04 0,040 2,155 0,086
Vanille liquide 1/2 l 0 0,001 4,555 0,006
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation