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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 929,539 KJ
Prix de revient TTC par unité: 20,402 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0 0,000 4,199 0,000
CAVE
Eau L 0 0,000 0,279 0,000
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0 0,000 11,964 0,000
CREMERIE
Gruyère râpé kg 0 0,000 4,842 0,000
Mozzarella kg 0 0,000 4,220 0,000
ECONOMAT
Coulis de tomates Boite 0 0,000 4,419 0,000
Farine kg 0 0,000 0,950 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0 0,000 1,897 0,000
Origan déshydraté Flacon 0 0,000 4,562 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0 0,000 4,167 0,000
Gros oignons kg 0 0,000 0,844 0,000
Poivrons verts kg 0 0,000 3,429 0,000
POISSONNERIE
Filets d'anchois kg 0 0,000 9,246 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation