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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 773,840 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,781 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 0,000 4,937 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,000 5,803 0,000
Aubergines kg 0 0,000 4,431 0,000
Bouquet garni Pièce 0 0,000 1,161 0,000
Courgettes kg 0 0,000 2,427 0,000
Gros oignons kg 0 0,000 0,844 0,000
Poivrons rouges kg 0 0,000 3,429 0,000
Tomates grosses Kg 0 0,000 2,922 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation