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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 780,177 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,463 €
Prix de revient TTC Total : 75,702 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 8 8,000 5,217 41,736
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.08 0,080 4,937 0,395
Piment d'Espelette Flacon 0.008 0,008 8,375 0,067
Sel fin (kg) kg 0.008 0,008 0,692 0,006
Tomates pelées 4/4 1.6 1,600 2,167 3,467
LEGUMERIE
Ail kg 0.024 0,024 5,803 0,139
Bouquet garni Pièce 8 8,000 1,161 9,288
Gros oignons kg 0.28 0,280 0,844 0,236
Persil plat bottes 0.04 0,040 1,266 0,051
Poivrons verts kg 0.56 0,560 3,429 1,920
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0.56 0,560 10,352 5,797
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 8 8,000 1,575 12,600
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation