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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 456,715 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,695 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage blanc kg 0 0,000 2,940 0,000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0 0,000 0,692 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0 0,000 0,689 0,000
Vinaigre de xérès l 0 0,000 3,661 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,000 5,803 0,000
Ciboulette Botte 0 0,000 1,055 0,000
Echalotes kg 0 0,000 2,532 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0 0,000 0,971 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation