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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 267,454 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,990 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0 0,000 9,107 0,000
Blancs d'oeufs en briques l 0 0,000 4,505 0,000
Jaunes d'oeufs en brick L 0 0,000 9,136 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0 0,000 0,950 0,000
MAÏZENA Boite 0 0,000 5,551 0,000
Sel fin (kg) kg 0 0,000 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0 0 0 0,000 1,635 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0 0,000 2,268 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation