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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 50 511,276 KJ
Prix de revient TTC par unité: 29,544 €
Prix de revient TTC Total : 29,544 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 3 3,000 0,802 2,406
Oeufs (entiers) Pièce 10 10,000 0,158 1,580
ECONOMAT
Chapelure kg 0.5 0,500 2,227 1,114
MAÏZENA Boite 0.5 0,500 5,551 2,776
LEGUMERIE
Ail kg 0.5 0,500 5,803 2,902
Carottes kg 2 2,000 1,161 2,322
Courgettes kg 2 2,000 2,427 4,854
Echalotes kg 0.5 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 1 1,000 0,844 0,844
Navets ronds kg 2 2,000 2,638 5,276
Persil frisé bottes 0.5 0,500 1,266 0,633
Pommes de terre Bintje kg 2 2,000 0,971 1,942
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 1.5 1,500 1,087 1,631
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation