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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 198,576 KJ
Prix de revient TTC par unité: 49,833 €
Prix de revient TTC Total : 49,833 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.5 0,500 9,107 4,554
Crème liquide l 1 1,000 3,091 3,091
Lait L 2 2,000 0,802 1,604
LEGUMERIE
Ail kg 0.3 0,300 5,803 1,741
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2 2,000 1,161 2,322
Citron kg 4 4,000 2,268 9,072
Gros oignons kg 1 1,000 0,844 0,844
Persil plat bottes 0.5 0,500 1,266 0,633
Poireaux kg 1 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre Bintje kg 1 1,000 0,971 0,971
Pommes Golden (kg) kg 4 4,000 1,793 7,172
SURGELES
Filet de colin kg 1 1,000 14,717 14,717
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation